Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 295|回復: 0

喜歡穿白色Polo衫

[複製鏈接]

1091

主題

1091

帖子

3561

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
3561
發表於 2018-3-26 19:53:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
一個月前妻子過生日時,大衛給她買了一件價格不菲的衣服。這天晚飯後,大衛想起這事來,就問妻子:「親愛的,我上次給你買的那件衣服還合身嗎?」

  妻子正在忙著收拾餐桌,就頭也不抬地說:「太合身了!咱們家四個孩子也都說穿著正合身。」

  大衛有點得意:「我的眼光不錯吧,我早跟你說過這是件好衣服嘛!」

  「那倒不見得,」妻子苦笑道,「這衣服每洗一次就縮一截,咱們只有四個孩子,現在我都不敢再洗了。」

- 據說關注尚聘網的人 最後都找到適合自己的工作了 -

團的話,新郎這邊也要找相對應的兄弟團,這樣才好看嗎。不過也可以是伴郎伴娘團的。不過一般都會有一個主伴娘和主伴郎。這個時候就要考慮伴郎的穿衣搭配啦。



1、伴郎和新郎服裝搭配

伴郎的服裝也是很重要的,不過伴郎要提前了解一下新郎穿什麼顏色的西服,這樣便於搭配,也可以避免和新郎撞衫,會鬧笑話的。



根據新郎的服裝,伴郎可以選擇比較簡單點的,基本以黑色為主,白色的就不適合了,白色適合新郎穿,伴郎服裝的顏色要顯得穩重即可,千萬不要挑選其他個性的色彩,這樣會搶新郎風頭的。讓旁人不自覺有拿你和新郎比的潛意識。

2、伴郎顏色搭配

傳統中式婚禮上,新郎選擇一款大紅色西服套裝是喜慶又時尚的明智之舉,而伴郎團的陪襯並不需要綠葉配紅花的刻意,一款統一的紅色領帶,細節中進行巧妙色彩呼應,面積有主有次,提升新郎搶眼度!



3、伴郎多穿休閑裝

伴郎想活動方便的話也可以休閑裝,很隨意。熱鬧時,活動更方便,要知道伴郎要做的事情還不少呢。

4、伴郎襯衫的選擇

在婚禮上,新郎無疑是整個視線的焦點。但是切記不可與伴郎團形成太多強烈的對比。polo衫要記住伴郎團不僅是新郎的陪襯也是陣仗,所以伴郎著裝整體視覺效果必須要統一。伴郎著裝只可選擇單品的細節不同來區別,不同襯衫的運用無疑是點睛之筆。



5、伴郎提前和伴娘溝通

提前和新郎新娘之外,最重要是伴娘溝通好。衣著最好選用得體大方的西服,顏色盡量選擇柔和一點,這樣既符合婚禮的場合又很有親和力,下裝和鞋子與上裝搭配和諧就好了。



6、伴郎細節搭配

伴郎著裝的領結是一個很考驗搭配功力的時尚單品,特別是用在伴郎身上,一旦搭配不當,就會出現伴郎淪為waiter的尷尬。所以,要求新郎同款同色系,統一處現不同。



7、伴郎服裝面料有講究

為伴郎團選擇一款時尚又低調的灰色西裝統一著裝會成為婚禮上一道帥氣的風景線polo衫,這時候新郎也可以選擇同色系的西服套裝,只需要在面料上下點功夫就夠了,富有光澤感或者紋理高貴的面料都是上選!



8、不要太過隨便

當伴郎肯定不能穿著太過隨便,襯衣這是必須要的。長袖襯衣,加的窄領帶,襯衣一定要修身的,褲子就可以穿西裝褲,當然也要褲身也要修身的,普通的西裝褲不要穿。這樣既得體又時尚。



其實不管搭配怎麼樣。最主要的一點就是千萬不要搶新郎的分頭(雖然難免會有一些伴郎或者兄弟團,polo衫確實有挺帥的,不管穿什麼衣服都是帥,這個時候,你就要自動低調一點了)。不過還是要根據上面的要求,不要隨便哦。


回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|專業徵信服務討論板-抓姦抓猴,個人調查,感情問題  

GMT+8, 2019-7-24 10:49 , Processed in 0.076388 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表