Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 211|回復: 0

配合的看護仲介各司電話及公司

[複製鏈接]

1091

主題

1091

帖子

3561

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
3561
發表於 2018-4-20 10:58:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
日本神奈川縣6位高中學生18日結束來台交流活動,本次除入班實際體驗學校生活,看護中心並入住接待家庭,深入體會新北人文風情。日方代表二俣川看護福祉高等學校石川副校長裕子表示感謝新北市教育局的支持,交流期間深刻感受三重商工師生及接待家庭的熱情,期待未來能有更多互訪的機會。

教育局歐主任秘書人豪表示,新北市政府教育局於105年與日本神奈川縣教育委員會簽署增進高中生相互交流協定書,期在職業教育、藝術教育、STEM科學教育、體育教育及學生國際交流等方向進行交流合作,除本市師生交流互訪、締結姐妹校外,此次神奈川縣更選送6位優秀學生來訪入班實際體驗學校生活,並入住接待家庭,深入體會新北人文風情看護中心

6名神奈川縣高校生來訪前即先與三重商工的學伴以電子郵件聯繫,初步認識臺灣歷史文化及學校生活。3月14日至16日的交流活動包含入班交流、特色課程體驗如3D立體燙印DIY、智慧豆創客DIY、手沖咖啡茶道、射箭體驗及日方學生專題發表會等;其中3D立體燙印課程讓雙方學生畫圖製作屬於自己獨一無二的馬克杯,讓日方學生相當驚豔,學生紛紛畫上具交流意含的圖案與文字,興奮之情溢於言表。神奈川縣中央農業高等學校園藝科2年級的田中元樹表示與三重商工的學伴一起上了在日本沒有上過的國防和中文課,覺得相當有趣。

二俣川看護中心福祉高等學校看護科2年級的渡邊聖菜說臺灣的師生互動良好,整體上課氛圍活潑有趣,日本學生較不常發言,學校氛圍也較嚴肅;其學伴三重商工圖一乙陳韻宇表示班上同學們都很喜歡渡邊同學,希望她能夠再來台灣也祝福他能夠早日達成自己的夢想成為1名優秀的護士。

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|專業徵信服務討論板-抓姦抓猴,個人調查,感情問題  

GMT+8, 2019-3-22 14:25 , Processed in 0.077959 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表