Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 107|回復: 0

看護中心還可以代為引薦外傭

[複製鏈接]

1091

主題

1091

帖子

3561

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
3561
發表於 2018-7-16 19:21:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


據截肢聯盟估計, 美國每年大約截肢18.5萬人, 其中將近一半是由於糖尿病引起的並發症。

公司執行總裁布魯斯.戴維(Bruce Davey)博士表示,他們的技術需求受到糖尿病,人口老齡化,更負責任的醫療保健以及新興的遠程醫療趨勢等因素的驅動。

戴維博士說:「我們可以幫助改善全球數百萬人的生活,包括糖尿病患者和老年人等高風險人群,為困擾醫療護理機構的傷口護理和矯形器/假肢的挑戰課題提供了解決方案。」

「和FastSCAN3D分析結果能幫助醫生和護理人員做出更準確的判斷,提高了創傷護理的精確度和簡化護理過程。」

的兩款創新產品在30多個國家使用, 其最大的市場是美國。據報導,2015年美國的一家醫院與一次性的簽訂了8百萬元的合同。

兩款突破性的產品和有效的應用給該公司帶來了無數的國際國內獎項。 2016年,RANZ Medical一口氣拿下了5項大獎,包括2016年拜耳新西蘭創新獎最高獎(Bayer Supreme Innovator of the Year in the 2016 New Zealand Innovators Awards),世界信息技術和服務聯盟(WITSA)在巴西舉辦的「全球信息通信技術卓越獎」(Global ICT Excellence Award presented by the World Information Technology and Services Alliance );該年度的坎特伯雷獎最高冠軍(Supreme Winner at the Champion Canterbury Awards),也被TIN100報告中被評為十大熱門新興公司之一。

2016年,執行總裁戴維2016年獲得了總理商業獎學金(2016 Prime Minister’s Business Scholarship), 獲得參加全球頂級商業學院,倫敦商業學院的高級管理人員進修的機會。

目前僱用了40多名員工,利潤以30-40%的速率增長, 其看護中心中15%用於新產品研發。

藉助  約翰治癒傷口回家

當約翰‧莫爾斯(John Moles)被診斷為脊柱膿腫導致截肢時,他和妻子已經退休。 他被轉到一個專門幫助脊柱損傷病人獨立生活的康復醫院。

那時他和妻子賣掉了多層的住宅, 準備康復後搬入合適的公寓。不幸的是,在最後過渡到公寓的前一個月,約翰的左側坐骨錯節促發了第4階段的壓力損傷。

由於受傷的程度,約翰無法回家,只能在這個康復中心中全面臥床休息,而傷口造成的衰弱甚至超過了截癱,讓約翰懷疑自己是否會失去獨立生活的能力。

慶幸的是, 該康復中心使用了的。 約翰和他的治療團隊建立了密切的合作關係。

傷口護理人員利用採集的數據和圖像對他的傷口觀察、評估以及判斷癒合趨勢。

外電報導,梅蘭妮亞表示自己也是母親,所以不願意看到骨肉分離。她事後透過發言人表示,美國雖然講法治,但也必須以心治國。

真是太誇張了!日前一名網友在「爆料公社」po文爆料,新竹一間看護中心的看護人員,在替患者換尿布時,竟然大跳抖音、拍片嬉鬧玩樂,甚至讓患者的臀部全都入鏡,誇張的行為引起網友一陣撻伐。

第一夫人打氣是好事,不過梅蘭妮亞的1件大衣卻惹了禍。《時代》報導,就在梅蘭妮亞在美國馬里蘭州安德魯斯空軍基地,登上一架專機前往美國與墨西哥邊境前,她身上穿著的那件軍綠色大衣上寫著「我真的不在乎」(I REALY DON’T CARE, DO U),引起非議。

川普推文以此大衣大作文章,指梅蘭妮亞在諷刺假新聞。但第一夫人的發言人Stephanie Grisham緊急滅火,在一份聲明中表示,第一夫人的外衣背後,沒有任何不禮貌的意圖。他強調那只是一件大衣,沒有隱藏的訊息,希望在對德州的重要訪問後,媒體不會專注在第一夫人的衣櫥。如果媒體可以將時間和精力花在幫助孩子的行為和努力上,而不是揣測第一夫人的衣櫥,就可以幫助更多孩子。

不過網友與媒體對此毫不客氣,網友Chelsea Handler批評說第一夫人號稱會3種語言,英語應該不在其中;網友Karamo Brown‏直指該文字本身就是一種霸凌;網友Paul Gasari‏ 則痛批,梅蘭妮亞是億萬富翁的妻子。她有私人造型師和裝滿成千上萬看護中心件衣服的衣櫥,但今天,她穿著一件39美元的夾克,這根本是故意的。

急診壅塞等不到住院病床,家屬想為急診患者請看護,卻也無法馬上請到。圖為台大醫院急診室的說明。 記者張宏業/攝影
衛福部統計,至一○五年底,全國急、慢性一般病床數共九萬七二一三床,而一○六年看護共一萬零六八六人。陳景寧說,雖然不會全住滿,但對比一萬多名醫院看護人力,顯然供需吃緊。

陳景寧指出,觀察全台的醫療院所,除非醫院和二到三家以上的看護公司簽約派遣人力,有的醫院不負責看護的媒合,有需求的民眾必須要自己想辦法。

以上述張先生為例,醫院簽約的看護公司派不出人,看護中心並指現在端午節假期,很多人休假。他只好到處找朋友幫忙,好不容易請到一位越南籍看護,還好對方國語說得不錯,也有照顧經驗,張先生總算稍微能喘口氣。

台北榮總護理部主任王桂芸說,即便沒有看護幫忙,護理師還是會照顧患者,但若有看護協助病人翻身或下床,病人就不會不斷按鈴找護理師。萬芳醫院社區副院長高靖秋說,若病人沒有看護或家屬陪病,簡單的照顧工作得全由護理人員執行,若人手不足,對護理人員是另一項負擔。


回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|專業徵信服務討論板-抓姦抓猴,個人調查,感情問題  

GMT+8, 2019-1-17 23:09 , Processed in 0.072694 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表